Auch wenn Sie hier ddie Braten noch vor ihrer Zubereitung im Ofen oder der Pfanne sehen, da läuft einem bereits das Wasser im Mund zusammen. Seien Sie mal ehrlich wann haben Sie denn Ihre Familie oder Ihre Gäste mit so etwas außergewöhnlichem verwöhnt? Auch hier gilt in erster Linie – das Auge ißt mit, aber die Fleischqualität muß nun mal stimmen. Und genau die haben wir grundsätzlich, weil wir eine eigene Herde auf den saftigsten Eiderwiesen das ganze Jahr über frei halten und auch der Transport über maximal 1.000 Meter sehr schonend im Sinne des Tierschutzes erfolgt. Uns wäre nicht wohl, wären unsere Tiere statt 1.000 Meter 1.000 Kilometer und weitaus mehr transportiert worden.
Danach erfolgt eine absolut streßfreie Schlachtung – aber wir können Ihnen viel erzählen, sehen Sie sich gerne einmal unsere Herde an, und schmecken Sie dann unser Fleisch, es ist ein wahrer Hochgenuß und Sie werden kaum glauben, daß es so eine Quallität wie aus unserer Landschlachterei Horn überhaupt noch gibt.